УкрРус

В ПР в убийстве участника столкновений обвиняют снайпера НАТО

Читати українською
  • В ПР в убийстве участника столкновений обвиняют снайпера НАТО

Народный депутат Украины от Партии регионов Евгений Балицкий заявил, что один из погибших во время столкновений на Грушевского мог стать жертвой снайпера НАТО. Об этом сообщает пресс-служба ПР.

"Один из погибших участников протеста мог быть убит снайпером. Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО, который был привезен по заказу радикального крыла оппозиции", - заявил он.

По словам Балицкого, на данный момент политические экстремисты и террористы, нападающие на правоохранителей и мирных граждан, угрожают каждому человеку и всему украинскому обществу.

Обращаясь к представителям оппозиции, он также заявил: "Зарубежные технологии по организации революций дали сбой? Поэтому вы решили поиграть в войну, используя поверивших вам людей как "пушечное мясо"?! А вы сами можете ответить людям, какая у вас цель?! Уничтожить Украину, посеять ненависть между людьми?! Что вы сегодня, да и не только сегодня, можете предложить, тем, кто вам поверил?!".

Напомним, ранее координатор медицинской службы Штаба национального сопротивления Олег Мусий заявил, что число погибших в ходе столкновений достигло пяти человек, пострадавших со стороны протестующих - 300 человек.

Наши блоги