УкрРус

Приходько призналась, что не хочет видеть на трибуне Рады коллегу по партии Огневич

Читати українською
  • Анастасия Приходько и Олег Ляшко
    Анастасия Приходько и Олег Ляшко
    bulvar.com.ua

Украинская певица Анастасия Приходько, которая вступила в Радикальную партию Олега Ляшко, рассказала, почему раньше не рискнула стать политиком.

"У меня и раньше были предложения. Я могла войти в одну из партий, но какой смысл, если у меня не будет права голоса? Давно думала о том, что, если не буду петь, пойду в политику. Но для того, чтобы, как говорят, не быть в капюшоне, нужно высшее образование, которого у меня нет. А чтобы свою партию создать, нужно иметь не менее $5 млн. В политику можно пойти, но надо четко знать свое место, а просто так прийти в какую-то партию и сидеть двадцать пятым лебедем, чтобы тебя никто не знал… Я из тех людей, которые любят приносить пользу. Надеюсь, что в партии Олега Ляшко я действительно буду полезной" - призналась Приходько в интервью "Бульвару Гордона".

Отвечая на вопрос журналистки о фотографиях, на которых певица-"радикалка" Злата Огневич едет в Раду на велосипеде, Приходько отметила, что снимки были постановочными.

Злата Огневич, фото vkyrse.info

"Понятно, что ее фотографировали не на телефон, а на профессиональный фотоаппарат и что это были постановочные кадры, а какая-нибудь бабушка из Переяслава-Хмельницкого думает: "Какая хорошая девушка!" А мы-то знаем прекрасно, как это делается.

У нас другой менталитет, наши знаменитости привыкли жить в роскоши. Пусть она на велосипеде приедет на концерт или на красную дорожку какого-нибудь мероприятия. Конечно, для этого она выберет "мерседес" последней модели, так что все это смешно.

Я не видела Злату Огневич на трибуне и пока не хочу. Не думаю, что мы что-то хорошее услышим. Мне достаточно одного смешного видео с Таисией Повалий на съезде Партии регионов. Не хочу, чтобы обо мне тоже так говорили. Каждый должен быть на своем месте" - заявила певица.

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко обнародовал фото, на котором он изображен вместе с певицей Анастасией Приходько, которая, по его словам, присоединилась к его команде. Позже сама певица объяснила решение пойти в политику.

Наши блоги