УкрРус

У Кривопишина развенчали фантазии Бланка о "прессовании" на ЮЗЖД

Читати українською
  • У Кривопишина развенчали фантазии Бланка о "прессовании" на ЮЗЖД
    Иллюстрация: ПростоФото

Отдел по связям с общественностью Юго-Западной железной дороги опроверг информацию о посте в Facebook и.о. гендиректора "Укрзализниці" Максима Бланка, где говорится о "вооруженных людях", которые блокируют доступ к рабочему месту новоназначенному и.о. начальника ЮЗЖД Владимиру Тягульскому.

Об этом говорится в официальном заявлении, распространенном пресс-службой госпредприятия.

"Информация, распространенная в СМИ, относительно препятствования выполнению обязанностей и доступа на рабочее место нового и.о. начальника Юго-Западной железной дороги Тягульского В.Г. не соответствует действительности. И.о. Генерального директора "Укрзализниці" Максим Бланк написал на своей странице в Facebook о том, что приемную отстраненного начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина охраняют вооруженные люди, чтобы не пустить на рабочее место директора по инфраструктуре УЗ Владимир Тягульский (с 11.03.2015 года назначен и.о. начальника ПЗС)", - говорится в тексте.

"Эта информация не соответствует действительности. Ни Тягульский В.Г., ни Бланк М.И. в здание управления ПЗС по адресу элитном, 6 не появлялись. Факты недопуска их в Управление Юго-Западной железной дороги не было. 12 марта по состоянию на 11:50 Тягульский В.Г. находился на своем рабочем месте по адресу г. Киев, ул.Тверская, 5, и отвечает на звонки по номеру тел. (044) 465-00-05", - отметили в пресс-службе Юго-Западной железной дороги.

Наши блоги