УкрРус

Вопрос выборов Президента неактуален – Тягнибок

Читати українською
  • Вопрос выборов Президента неактуален – Тягнибок

Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок считает неактуальным вопрос выборов Президента Украины. Но в то же время предположил, что они могут и не состояться 25 мая. Об этом Тягнибок сказал журналистам в Раде, передает РБК-Украина.

"О выборах сейчас не знаю, вообще ли кто-то думает. Это неактуальная и неважная тема сейчас на этот момент", - сказал он.

Читайте: Регионал предложил Раде перенести президентские выборы на 7 декабря

При этом политик отметил, что их проведение никто не отменял. "Их никто не отменял", - подчеркнул Тягнибок. Но в то же время предположил, что они могут и не состояться 25 мая.

"Я четко задекларировал, что выборы должны состояться 25 мая. Второе – все может быть, они могут и не состояться, в зависимости от того, насколько будет дестабилизирована ситуация со стороны Кремля здесь в Украине", - сказал Тягнибок.

Читайте: Депутаты считают, что президентские выборы 25 мая могут не состояться

Напомним, в Украине 22 февраля произошла смена власти. Верховная Рада отстранила Президента Виктора Януковича от власти, изменила Конституцию, возложила исполнение обязанностей Президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая.

Наши блоги