УкрРус

Столичный экзорцизм. У посольства Нидерландов "сожгли" Путина: видеофакт

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Скриншот

У здания посольства Нидерландов в Киеве активисты устроили акцию, во время которой требовали лишить России членства в Организации Объединенных Наций, а также устроили "сеанс экзорцизма".

Собравшиеся подожгли фотографию президента России Владимира Путина, комментируя при этом, что "огонь очищает", сообщает УНН.

"Экзорцизм - это изгнание нечистой силы. Мы хотим, чтобы Россия была изгнана из Организации Объединенных Наций. Это возможно в соответствии со статьей 6-й Устава ООН. Также мы требуем расследования обстоятельств катастрофы рейса МН 17, освобождения Россией украинских заложников и ужесточения международных санкций против РФ", - отметил общественный активист Александр Мисюра.

Все свои требования активисты оформили в обращение и передали представителям посольства Нидерландов и США в ООН. Во время акции участники действа символически выпустили голубей, мол, так их обращения "скорее долетят до представителей ООН".

Как сообщал "Обозреватель", представители крымскотатарского народа вышли поддержать акцию против выступления президента России Владимира Путина на сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций, которая в проходит в Нью-Йорке.

Наши блоги