УкрРус

Княжицкий не пришел на допрос - МВД

Читати українською
  • Княжицкий не пришел на допрос - МВД

Народный депутат Украины Николай Княжицкий так и не пришел на допрос в Главное следственное управление. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Как заявили в пресс-службе, несмотря на то, что Княжицкий неоднократно заявлял прессе о том, что он был у следователей на допросе и не понял, что от него хотели, он 27 декабря на допрос не пришел.

Читайте:Милиция задержала возможного участника избиения Чорновил - СМИ

Как ранее сообщалось, народного депутата Николая Княжицкого вызывали на допрос в милицию в связи с избиением журналистки Татьяны Чорновил.

Читайте:На Чорновил напали по заказу иностранных спецслужб - Вадим Карасев

Как сообщал "Обозреватель", известная украинская журналистка Татьяна Чорновил была избита 25 декабря. Президент Украины Виктор Янукович поручил главе МВД Виталию Захарченко срочно принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки.

Милиция отрабатывает ряд версий нападения на Чорновил, среди основных – ее профессиональная деятельность, ДТП и возможные провокации со стороны определенных лиц.

Сначала милиция в связи с избиением Чорновил открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сегодня, 26 декабря, было открыто еще одно производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Наши блоги