УкрРус

Ефремов рассказал, как разбогател Турчинов

Читати українською
  • Ефремов рассказал, как разбогател Турчинов

Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил, что первый зам экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Александр Турчинов разбогател на падении курса гривни. Об этом он сказал во время программы "Шустер LIVE" на телеканале "Интер".

"Когда вы были спикером парламента, а Тимошенко была премьер-министром, а ваш сегодняшний первый зам Турчинов - первым вице-премьер-министром. Тимошенко тогда вышла ко всему народу и сказала: люди, не верьте, не будет падения курса гривны, доллар не вырастет у нас в цене. В этот же день, когда она сказала, ее первый вице-премьер Турчинов берет на депозите деньги, которые у него были в гривнах, в срочном порядке меняет все в доллары, после заявления премьер-министра, а вся страна этого не делает. Через несколько дней рушится полностью гривня и доллар вырастает в два раза - был 5,4, а стал 10 - то есть он сразу стал в два раза богаче", - заявил Ефремов, обращаясь к лидеру оппозиции Арсению Яценюку, чтобы тот объяснил эту ситуацию.

Лидер "регионалов" в ВР также подчеркнул, что имеет на руках документы, которые подтверждают его слова. Яценюк в свою очередь заявил Ефремову, чтобы тот обратился с этим вопросом в прокуратуру.

Наши блоги