УкрРус

В КГГА восстановили водоснабжение

Читати українською
  • В КГГА восстановили водоснабжение
    Фото: golos.ua

Водоснабжение в здании Киевсовета, где находятся активисты Евромайдана, восстановили. Об этом сообщает УНН со ссылкой на 5 канал.

Без горячей и холодной воды митингующие остались еще накануне. На поиск и ликвидацию причины понадобилось около трех часов. Оказалось - во дворе ее кто-то перекрыл.

Сначала отсутствие воды ощутили на себе работники кухни КГГА. По их словам, за час они разливают около четырехсот стаканов чая. Поэтому начали использовать воду из резервных запасов.

Однако в штабе опасность видят в отсутствии воды в пожарных гидрантах. Ведь в случае пожара - тушить ее не было бы чем. Евромайданивцы считают это очередным давлением.

Впрочем, покидать помещение Киевсовета активисты не собираются. Более того, в КГГА прибывает новое подкрепление.

Напомним, 3 января появилась информация, что в КГГА перестали подавать холодную и горячую воду.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине проходят массовые акции сторонников евроинтеграции. Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

На Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста.

В ночь на 30 ноября "Беркут" жестоко разогнал активистов с Майдана Незалежности в Киеве. На Майдан приехали машины с краном устанавливать новогоднюю елку. После этого произошли столкновения между активистами и правоохранителями.

В ночь на 11 декабря "Беркут" вновь попытался разогнать активистов Евромайдана, однако митингующим удалось устоять.

Место:
Наши блоги