УкрРус

Еремееву стабильно плохо: нардепа могут госпитализировать в Германию

  • Нардеп Игорь Еремеев
    Нардеп Игорь Еремеев
    forbes.ua

Состояние главы депутатской группы "Воля народа" депутата Игоря Еремеева, который накануне упал во время верховой езды на Волыни, стабильно тяжелое. Как сообщает источник "Обозревателя" в парламентских кругах, Еремеев не приходит в сознание, и сейчас стоит вопрос о его срочной госпитализации в Германию.

По городскому телефону пресс-службы "Воли народа" от комментариев отказались. Девушка, ответившая на звонок "Обозревателя", расплакалась, и сказала: "Поймите нас правильно. Мы сейчас не можем это комментировать".

По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, Еремеев находится в больнице без сознания.

Напомним, нардеп Игорь Еремеев получил тяжелую травму во время конной прогулки на Волыни 26 июля. В бессознательном состоянии его доставили в больницу Луцка, а после – в Институт нейрохирургии в Киеве. По данным СМИ, у Еремеева серьезно поврежден позвоночник.

Нардеп Еремеев - совладелец группы компаний Континиум, в активах которой — одна из крупнейших в Украине сетей АЗС — WOG и Херсонский нефтеперерабатывающий завод. Он также является Председателем Наблюдательного совета Публичного акционерного общества "Банк инвестиций и сбережений".

Наши блоги