УкрРус

Стало известно, когда Путин появится на публике в Казахстане

Читати українською
  • Путин и Лукашенко
    Путин и Лукашенко
    Обозреватель\ЕРА

Перенесенная встреча президентов Казахстана, России и Беларуси Нурсултана Назарбаева, Владимира Путина и Александра Лукашенко состоится в пятницу, 20 марта.

Об этом сообщилсоветник, пресс-секретарь главы Казахстана Даурен Абаев, пишет РИА Новости.

"Встреча состоится 20 марта в Астане. На сегодняшний день российская и белорусская стороны подтвердили свое участие", — сказал Абаев.

По его словам, причиной переноса встречи является "плотный график лидеров трех государств".

Как сообщал "Обозреватель", в пятницу, 13 марта пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что российский лидер на следующей неделе посетит Казахстан, опровергая информацию о болезни Путина.

Напомним, ранее мировые СМИ сообщили, что встреча Путина с лидерами Казахстана и Беларуси была перенесена из-за болезни президента России.

В пресе появлялись самые разные верси исчезновения Путина, в частности, российский политолог Дмитрий Орешкин считает, что Путин "залег на дно", чтобы принять важные решения и найти выход из ситуации с Украиной, в которую сам себя и загнал.

Швейцарские и итальянские СМИ сообщали, что причиной не появления Путина на публике является рождение третьего ребенка от бывшей гимнастки Алины Кабаевой в в швейцарском катоне Тичино.

Наши блоги