УкрРус

Ответственность за поджоги авто в Киеве взял "Красный сектор"

Читати українською
  • Ответственность за поджоги авто в Киеве взял "Красный сектор"
    Facebook Олег Криштопа

Ответственность за поджог автомобилей активистов Евромайдана и Автомайдана взяла на себя организация "Красный Сектор". Об этом сказано в сообщении на странице активиста организации Николая Амельченко.

"Да, сегодня (30 января-ред) мы сожгли немало машин идиотов, которые припёрлись в Киев, за***ли его и думают, что хозяева. Никакой революции не будет! Приносим извинения, если испортили имущество нормальных людей. Но Вы должны понимать, что если не наши активные действия, фашисты завтра поставят палатку у Вас в квартире, потому что Вы им не понравились. И с***ь они хотели на Закон", - пишет Омельченко.

"Красный сектор" - организация, выступающая против экстремистов и фашистов, загадивших Киев. Все мы, украинцы, хотим жить лучше! Все! Но, мерзавцы, которые бросают камни в ментов (хоть мы их сами не очень) - это не патриоты! Это скоты. Но мы сделаем так, чтобы наши жены и дети спокойно ходили по улицам! Мы будем отвечать скотам их же монетой - наказывать. Против силы - ТОЛЬКО СИЛА! Результаты... их уже знает вся страна! И мы не остановимся!", - описывают "Красный сектор" его организаторы.

Читайте:В Черкассах сожгли машину с донецкими номерами

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве ночью 30 января сожгли около 20 автомобилей со львовскими номерными знаками.

Кроме того, ночью 1 февраля неизвестные подожгли автомобиль представительницы правительства Канады и посольства Канады Инны Царьковой.

Также, ночью 1 февраля сожгли автомобиль оператора "5 канала" Олега Криштопы.

Наши блоги