УкрРус

Астролог назвал главного "невезунчика" 2017 года

35.7тЧитати українською
гороскоп Зодиак
2017 год будет непростым для представителей трех знаков Зодиака

2017 год будет непростым для представителей трех знаков Зодиака: Овен, Козерог и Весы; при этом "главным невезунчиком" года будет Овен.

Такой прогноз "Обозревателю" озвучил астролог Влад Росс.

"Главный невезунчик года – это Овен", - сказал он. Представителям этого знака он прогнозирует "опасность разводов, судов, следствий, противостояния в обществе". "Во второй половине года лучше никуда не ездить, потому что есть опасность в дальних поездках и путешествиях", - добавил Росс.

По его словам, "Овны могут притягивать к себе катастрофические ситуации и банкротиться". "Если Овны не будут делать ставок на следующий год, каких-то важных свершений, то год для них пройдет нормально. Не надо менять шило на мыло – одну работу на другую работу, не нужно брать бешенные кредиты. Нужно быть прагматичным и осторожным, не рисковать, продумывать каждый свой шаг, хотя Овен – рисковый знак Зодиака", - заметил астролог.

Для Козерогов он прогнозирует "очень сложный год". Как пояснил Росс, в это созвездие "входит планета сложностей, препятствий и трудностей – Сатурн. Поэтому многое может оттягиваться, не получится все сделать быстро, придется пробивать какие-то ситуации, какие-то стены, "через тернии к звездам". "Но Козерогам к этому не привыкать – это главный знак Зодиака, кто умеет пробивать стены", - подчеркнул Росс. Обращаясь к Козерогам, он сказал: "Не беспокойтесь о том, что может не все сразу получаться".

Астролог также предупредил: "Козерогов могут подводить друзья, может быть резкая смена взаимоотношений с близкими, некая вражда, подстава. Но зато во второй половине года они могут находить новые цели, у них хорошая удача через новые планы и проекты. С осени Козерогам может начинать везти", - пообещал он.

И, наконец, третий "невезунчик" года – знак Весы. "Первая половина года у Весов может быть благоприятной, даже замечательной, но, как на контрасте, во второй половине года может быть ниспровержение в бездну, сложности, трудности. Поэтому все, что задумали Весы, надо воплотить в жизнь как можно быстрее, особенно все, что связано с началом новых дел, новой деятельности. Им будет везти до июля".

"А дальше может быть забвение, неожиданные сложные ситуации, трудности. Поэтому всем Весам нужно быть очень осторожными во второй половине года и не предпринимать никаких важных дел", - порекомендовал астролог.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс озвучил список главных "везунчиков" 2017 года.

Наши блоги