УкрРус

Саакашвили: для "коронации" Труханова в Одессу прибыл один из боссов русской мафии

Читати українською
  • Михеил Саакашвили
    Михеил Саакашвили
    pl.com.ua

Для утверждения результатов выборов мэра Одессы в город из Лондона прибыл криминальный авторитет Александр Ангерт, известный как "Ангел".

Об этом на брифинге заявил глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили, разместив при этом видеозапись выступления на своей странице в Facebook.

Как заявил Саакашвили, Ангерт лично прилетел из Лондона для того, чтобы "уладить все вопросы по выборам, результаты которых пытаются сфальсифицировать".

"Тот Ангерт, который терроризировал всю Одессу в 90-х годах. Он прилетел восемь дней назад в Одессу на частном самолете из Лондона, чтобы уладить вопрос выборов", – заявил глава Одесщины.

При этом Саакашивили продемонстрировал якобы сфальсифицированные протоколы на выборах мэра в Одессе.

"Против нас - мафия. Против государства - воры и жулики. Против демократии - люди, которые не умеют не красть. Всю жизнь крали и будут продолжать красть. Мы не должны этот прекрасный город отдавать ворам", – констатировал губернатор.

СМИ неоднократно сообщали о тесной дружбе "Ангела" и нынешнего мэра Одессы Геннадия Труханова, при этом последний даже подтверждал этот факт публично. Также пресса связывала Ангерта с одиозным экс-регионалом Юрием Иванющенко, одесским лоббистом которого называют мэра Труханова.

Как сообщал "Обозреватель", судьбу результатов выборов в Одессе решит суд.

Михеил Саакашвили на пресс-конференции показал сфальсифицированные протоколы на выборах мэра в Одессе.Михайло Саакашвілі на прес-конференції показав сфальсифіковані протоколи на виборах мера в Одесі.

Posted by Mikheil Saakashvili on 27 октября 2015 г.
Наши блоги