УкрРус

Российский финансист о Немцове: будет убит любой, кто захочет сместить Путина

  • Слава Рабинович
    Слава Рабинович
    nr2.com.ua

Российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, что президент Владимир Путин нарушил многолетнее неписаное правило российской элиты относительно неприкосновенности бывших власть имущих.

Об этом он написал в своем Facebook, комментируя убийство оппозиционера Бориса Немцова:

"Между Ельциным, его "семьей" и Путиным был договор: не трогать Ельцина, его "семью" и их близких соратников.

Борис Немцов был протеже Ельцина. В какой-то момент он рассматривался в качестве "преемника". Недемократично, но это – исторический факт. И Борис Немцов, так же, как и Ксения Собчак, как и Михаил Касьянов, как и многие другие, были неприкосновенны. Неприкосновенны и Юмашев, и Дьяченко, и Дерипаска... и многие, многие другие.

Вернее, были.

Сегодня, через 15 с небольшим лет, этот договор разорван и брошен "элите" в лицо. Не как Будапештский меморандум – там вообще международное преступление – а как то, что ранее все время железобетонно просто подразумевалось и не подвергалось сомнению. Три поколения детей родились и выросли при Путине, а этот принцип никто никогда не подвергал никакому сомнению.

И теперь этого договора нет. Разорван и брошен в лицо.

Есть ли кто другой, которого нельзя убить?

Нет.

Сигнал: будет убит любой, кто захочет смещения властвующей ОПГ, кто захочет сместить Путина.

Вокруг Путина есть узкий круг ОПГ, и круг чуть пошире, и совсем широкий круг, члены которого будут стоять насмерть при любой попытке сбросить Путина. Теперь-то они знают: дороги назад нет, им всем на скамью подсудимых за убийства, ведение войны, финансовые преступления и за целый шлейф другого криминального беспредела.

Путинская сделка с Ельциным прошла свой полный круг и изрыгнула свое логическое завершение.

Договора больше нет.

Элиты молчат, низко опустив головы. Нет, не опустив. Их головы вбиты в шею по самые брови.

Они не знают, что делать.

И это правильно.

Потому что ничего не поделаешь.

Ведь элиты не захотят выключить Излучатель Эрнста.

Некоторые члены элиты финансируют этот излучатель.

Элиты боятся: для них теперь наступил Шок и Трепет. Вместе с животным страхом смерти, против которой не спасет ни один наряд охраны и телохранителей. Ведь охрана бессильна перед ФСО, ФСБ и ГРУ. Мы не говорим об опасности. Мы говорим об организациях, которые невозможно победить в борьбе за жизнь, если отдан приказ.

Вот так Путин решил поступить с возможностью дворцового переворота: он взял инициативу в свои руки и совершил его сам, в отношении придворных. Поэтому не будет никакого дворцового переворота. Все элиты и прочие дяди и тети побелели от ужаса. От показательно брошенного полураздетого убитого Бориса, лежащего на мокром тротуаре, под дождем, с картинкой-открыткой в качестве фона. Почтовое такое отправление-поздравление, на новый, только что утвержденный День сил специальных операций. Разорванному договору – новый праздник, с открыткой.

Договор разорван и брошен "элите" в лицо. Не нравится – валите. Пока дают. Только все ему оставьте. The ultimate expatriation tax".

Как сообщал "Обозреватель", Немцова убили поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту четырьмя выстрелами в спину.

3 марта россияне прощаются с оппозиционным политиком.

Наши блоги