УкрРус

В Мариуполе за день произошло три ДТП с участием военных: фотофакт

Читати українською
  • В Мариуполе за день произошло три ДТП с участием военных: фотофакт | фото 1
    1/10

В Мариуполе днем 17 марта произошло три ДТП с участием военных: на пересечении улицы Артема и Итальянской, Левобережье и пересечении проспекта Строителей и улицы Карла Либкнехта.

Об этом сообщили очевидцы, пишет 0629.

В частности, около 14.30, на пересечении улицы Артема и Итальянской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием военных. Авария случилась на перекрестке. Здесь автомобиль ВАЗ, в котором ехали военные, столкнулся с Opel. Оба автомобиля получили значительные повреждения, а автомобиль военных в результате столкновения перевернулся.

При этом, как отмечают очевидцы, легковушка, двигавшаяся в сторону проспекта Металлургов, проехала на зеленый, а ВАЗ пытался проскочить на красный сигнал светофора, спускаясь вниз по улице Артема.

На место выехали сотрудники военной автоинспекции. Как удалось установить, в ВАЗике была обнаружена открытая бутылка с жидкостью янтарного цвета.

50-летний водитель ВАЗа в результате аварии получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в военный госпиталь.

Как сообщал "Обозреватель", 17 марта в Константиновке Донецкой области были пресечены попытки погромов после того, как украинские военные 16 марта сбили насмерть 8-летнюю девочку. Сопровождавшая ее женщина - в больнице, младенец не пострадал.

Напомним, 14 марта в Донецке танк боевиков "ДНР" раздавил автомобиль с находившимися внутри людьми. Танк переехал авто, после чего легковушка буквально превратилась в "лепешку". Никаких массовых протестов по данному поводу в Донецке не происходило.

25 января, около 12:05 дня в оккупированном террористами Луганске "Урал" боевиков въехал в маршрутку, после чего в ней взорвался газовый баллон. Сильно пострадала девочка 12 лет, очевидцы сообщили, что осталась без лица, ее увезла скорая, жива ли девочка, до сих пор неизвестно. Местные жители не жгли шины у казарм боевиков и не протестовали.

15 января в Донецке внедорожник с боевиками протаранил автобус. После ДТП машины загорелись. Трагедия унесла жизни четырех человек, еще 14 получили ранения. Никаких акций протеста, забрасывания техники и боевиков камнями не было.

Наши блоги