УкрРус

У "ЛНР" появился герб, похожий на логотип известного вьетнамского бальзама

Читати українською
  • У "ЛНР" появился герб, похожий на логотип известного вьетнамского бальзама | фото 1
    1/3
    © RT

Для террористов из бандформирования "Луганская народная республика" придумали герб, который визуально напоминает логотип легендарного вьетнамского бальзама "Золотая звезда".

О том, что у оккупировавших часть Луганщины боевиков появился свой символ, сообщил кремлевский пропагандистский канал Russia Today (RT).

Интересным оказался тот факт, что официальный сайт "ЛНР" еще не опубликовал эту "новость" за 30 октября. Очевидно, российские наемники не так расторопны как их кремлевские кураторы.

"В Луганской народной республике утверждён герб ЛНР. По своей стилистике герб народной республики напоминает гербы союзных республик СССР, однако без серпа и молота. Венчает конструкцию восьмиконечная звезда, которая у некоторых народов используется как знак возрождения и путеводности, символ славы и света", - говорится в тексте сообщения, опубликованного на сайте российского государственного телеканала.

Обратим внимание, что наличие колосьев придает гербу "ЛНР" также некоторое сходство с гербом КНДР.

Как сообщал "Обозреватель", склонность к плагиату кремлевские пиарщики проявили также и при разработке флага придуманной "Новороссии", который скопирован с флага армии Конфедеративных Штатов Америки.

Наши блоги