УкрРус

Школьникам рассказывают о биомассе на Майдане, жаждущей убивать

Читати українською
  • Школьникам рассказывают о биомассе на Майдане, жаждущей убивать
    nspshk2.ucoz.ru

В сети появился видео-ролик, в котором зафиксировано, как учительница одной из запорожских школ рассказывает ученикам о Евромайдане, называя лидеров протестов продажными и обвиняя протестующих в желании убивать.

Звук на видео в целом некачественный, некоторые слова разобрать невозможно, однако отдельные высказывания слышатся довольно четко.

Слышно, как учитель говорит о лидерах Евромайдана: "..Спільна справа" или как их там.. Все это продажные люди, вплоть до тех же террористов, вот этих оппозиционных лидеров. Им надо развалить Украину, раздерибанить ее, потому что все это надо Америке и другим, чтобы противостоять России".

О протестующих учительница высказывается следующим образом: "…Это биомасса… Там своя есть психология толпы, со своими законами. Просто этому нельзя поддаваться, а сейчас поддались этому, почувствовали запах крови, им надо побороться. Им ничего не надо, им надо бороться, убивать, строить баррикады".

Время от времени ее монолог перед учениками прерывает голос еще одной взрослой женщины, предположительно тоже учительницы, находящейся в классе. В конце записи голос говорит: "Этим людям хочется крови, они мстят тем, кто имеет достаток. Вот, что мы получим. Они идут, крушат, они представляют опасность для общества".

Наши блоги