УкрРус

Муж Богословской объяснил причины выхода из фракции ПР

Читати українською
  • Муж Богословской объяснил причины выхода из фракции ПР
    112.ua

Народный депутат Владимир Мельниченко, недавно покинувший ряды фракции Партии регионов, объяснил свой выход из этой фракции тем, что его избиратели не поддерживают разгон Евромайдана и хотят ассоциации Украины и ЕС.

Об этом он сказал в интервью изданию "Главком".

"Я баллотировался как самовыдвиженец, и 100% моих избирателей не поддерживают разгон Майдана, а 80% моих избирателей видели себя уже в Евросоюзе. Им непонятно, почему нас накачивали, что мы идем в Евросоюз, и буквально за пару дней произошел резкий разворот на 180 градусов. Так как взгляды моих избирателей на 100% совпадают с моими, я вышел из Партии регионов", - сказал Мельниченко.

Он добавил, что ни ему, ни его избирателям непонятно, почему до сих пор не названы имена виновников разгона Майдана 30 ноября, а генпрокурор не может конкретно и ясно рассказать о ходе следствия по этому делу.

Мельниченко рассказал, что неоднократно был на Евромайдане, даже в те дни, когда он был оцеплен "Беркутом".

Напомним, 19 декабря Мельниченко официально вышел из фракции ПР – его заявление было зачитано на заседании Верховной Рады. По его словам, он написал это заявление сразу после разгона Евромайдана вместе со своей женой – нардепом Инной Богословской, которая покинула ряды фракции ПР 3 декабря.

Наши блоги