УкрРус

Бродский причислил Путина к фашистам

Читати українською
  • Бродский причислил Путина к фашистам

Глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский причислил президента России Владимира Путина к фашистам. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Молчание России напоминает молчание ягнят…Как не любил, так и не люблю нацистов и фашистов, соответственно и националистов. Можете бросить в меня камень, но потому, что происходит с Крымом, я причисляю Путина к фашистам, и четко заявляю", - написал Бродский.

Читайте:

Одесситы сняли шуточное видео: "Идите домой, В. В. Путин!"

Он также отметил, что даже если большинство населения Крыма, и в частности Севастополя, хотело бы в Россию, то это не повод для агрессии.

"Но это никому не дает права проводить акты агрессии в цивилизованном мире. И то, что можно было в Российской империи 400, 300 или 100 лет назад - сегодня, после Второй мировой войны, не дозволено никому. И Россия за Крым заплатит очень дорого. К сожалению, не Путин лично, а вся Россия", - написал Бродский.

Читайте:

"Правый сектор": если Путин не успокоится, мы в Москве сделаем революцию

Напомним, на днях экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон сравнила действия президента России Владимира Путина с действиями Гитлера во время Второй мировой войны. В частности,предоставление доступа этническим русским в Россию.

Наши блоги