УкрРус

Москаль обнародовал компромат на Каськива

  • Москаль обнародовал компромат на Каськива

Народный депутат Геннадий Москаль (фракция "Батьківщина") уличил главу Нацагентства по инвестициям и управлению нацпроектами Владислава Каськива во лжи относительно его образования, а также о причинах отчисления его из Черновицкого государственного университета.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Москаля.

"Он (Каськив. – Ред.) утверждает, что в 1991-1992 году учился на историческом факультете Черновицкого государственного университета и был отчислен по политическим мотивам. Я обратился с депутатским запросом в Черновицкий национальный университет и получил очень интересный ответ. В нем говорится, что с 1 августа 1991 Каськив был зачислен студентом 1-го курса исторического факультета дневной формы обучения. А 11 декабря 1992 приказом по университету Владислава Каськива отчислили со 2-го курса исторического факультета за организацию пьянки и потерю связи с университетом. Далее, приказом от 2 сентября 1993 Каськива возобновили студентом 2 курса Университета исторического факультета заочной формы обучения, но 5.09.1994 снова отчислили за потерю связи с университетом (т.е. за прогулы)", - говорится в сообщении на сайте Москаля.

Нардеп утверждает, что информация в официальной биографии Каськива о том, что в 1992-1997 годах он учился в Национальном педагогическом университете имени Драгоманова, также является неправдой, поскольку в это время он числился студентом Черновицкого университета.

Москаль считает, что плохая ситуация с инвестициями в Украине связана именно с тем, что нацагентство по инвестициям возглавляет "пьяница и недоучка" Каськив.

Наши блоги