УкрРус

Депутат Рады пообещал прийти за Кадыровым в Грозный и освободить от него Ичкерию: видео

  • Депутат Рады пообещал прийти за Кадыровым в Грозный и освободить от него Ичкерию: видео

Экс-замкомбата "Азова" и депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук записал видеообращение к главе Чеченской республики Рамзану Кадырову, в котором пообещал прийти за ним в Грозный.

"После святого причастия на базе добровольного батальона "Святая Мария" записал видеообращение к кремлевскому подхалиму Рамзану Кадырову. Пусть шакал знает, что его не только никто не боится но и охотится на урода", - написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

"Мы придем за тобой в Грозный и поможем нашим братьям освободить Ичкерию от таких собак как ты. Слава Украине! Слава свободной Ичкерии!", - сказал депутат и несколько раз выстрелил из автомата по изображению Кадырова.

Как сообщал "Обозреватель", Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении трех украинских депутатов, в том числе и против Игоря Мосийчука, после их заявлений о событиях 4 декабря в Грозном.

Ранее Кадыров в своем Instagram написал о том, что поручил республиканским правоохранительным органам задержать и доставить в Чечню депутатов Верховной Рады Украины (в том числе и Игоря Мосийчука) из-за комментариев о теракте в Грозном 4 декабря.

Наши блоги