УкрРус

Российский модельер Зайцев возмутился номером "Самоубийство Украины"

Читати українською
  • Российский модельер Зайцев возмутился номером "Самоубийство Украины"
    РИА Новости

Знаменитый российский модельер Слава Зайцев глубоко возмущен номером "Самоубийство Украины".

Он категорически отрицает причастность своего Дома моды к показу, который прошел в рамках международной выставки головных уборов "Chapeau-2014", пишет "Новый регион".

Поскольку на показе был знаменитый российский дизайнер Вячеслав Зайцев, то все решили, что конкурс организовал модный дом дизайнера. PR-директор Дома Славы Зайцева Ульяна Брют уточнила радиостанции "Говорит Москва", что Вячеслав Зайцев оказался на мероприятии случайно, а само представление связала с "больными амбициями" родителей.

"После этого показа мы встали и вышли. Мы все глубоко возмущены тем, что увидели", — заявила Брют.

Как сообщал "Обозреватель", в Москве в рамках выставки Chapeau на фестивале юных талантов состоялся показ коллекции "Дети против войны", во время которой 10-летняя дизайнер из Тулы показала импровизированную сценку самоубийства Украины, в ходе которой девочка-модель в платье с флагом Украины приставила муляж пистолета к своему виску.

Девочки-можели в платьях в цветах флагов разных стран и головных уборах в виде символов разных стран пытались ее остановить. После этого появился ангел добра и света и "наступил мир".

Место:
Наши блоги