УкрРус

Власенко уверяет, что не делал заявлений об аресте адвокатов Тимошенко

Читати українською
  • Власенко уверяет, что не делал заявлений об аресте адвокатов Тимошенко
    zn.ua

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко не делал никаких заявлений о возможном аресте других адвокатов – Александра Плахотнюка и Николая Титаренко.

Об этом Власенко заявил, комментируя появление в СМИ якобы своего заявления о запланированном Службой безопасности Украины уголовном преследовании Плахотнюка и Титаренко с целью их заключения.

"Распространенное в СМИ заявление Сергея Власенко о преследовании Службой безопасности Украины адвокатов Тимошенко сфальсифицировано. Эта ложная информация, а на самом деле просто откровенная ложь была распространена провластными интернет-ресурсами с целью дискредитации меня и других адвокатов Юлии Тимошенко", – цитирует "Экспрессинформ" Власенко.

По словам защитника, появление его фальшивого заявления в центральных СМИ может свидетельствовать о начале новой спецоперации по его устранению.

"Мы не впервые имеем дело с подобными технологиями власти Появление заявления о возможном аресте адвокатов – это дело рук тех же черных технологов, которые придумали "медведей Власенко" в феврале этого года. Очевидно, что мы имеем дело с первой из нового ряда провокаций против меня, которые сейчас начнутся. Цель этой деятельности – полностью устранить меня не только от защиты Юлии Владимировны, но и из политической жизни страны. Есть ясная цель – полная дискредитация Власенко и преобразование защитника экс-премьера в политического клоуна" , – рассказал Власенко.

Защитник напомнил , что в течение последних двух лет в различных СМИ регулярно появляются его заявления комментарии и интервью сфальсифицированы полностью или частично.

Напомним, во вторник, 24 сентября, было распространено заявление Сергея Власенко о том, что против защитников Тимошенко Александра Плахотнюка и Николая Титаренко в ближайшее время будут открываться уголовные дела.

Наши блоги