УкрРус

В Крым отправлен "Груз 200" из 30 боевиков: 12 из них из Севастополя

  • В Крым отправлен "Груз 200" из 30 боевиков: 12 из них из Севастополя

Тела 30-ти крымских боевиков, участвовавших в войне против Украины на стороне "ДНР" и "ЛНР", привезут в Крым для захоронения.

Об этом сообщила секретарь севастопольского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" Валентина Береговая, пишет "Крым Медиа"

По ее словам, машина-рефрижератор доставит на полуостров тела 18 крымчан и 12 жителей Севастополя. "Едет 30 "грузов 200" на Крым, 12 из них – непосредственно севастопольцы", – сообщила Береговая.

Дату, когда будут доставлены тела, секретарь ветеранской организации назвать не смогла, сказав, что "еще собирают документы". По ее информации, среди погибших есть молодые, женатые и неженатые мужчины.

"Похоронить – их похоронят, а дальше семьи предоставляются сами себе", – добавила она.

Председатель совета севастопольского отделения "Боевого братства" Александр Перминов рассказал, что 12 февраля в городе похоронили одного боевика, который воевал на Донбассе. По его словам, общественная организация оказала семье погибшего материальную помощь.

"Я не буду комментировать число погибших", – сказал Перминов.

Как рассказал директор экопарка "Лукоморье" Николай Помогалов, он вместе с другим севастопольским предпринимателем помогает родственникам погибших добровольцев. Пока знает о семи таких семьях.

Как сообщал "Обозреватель", в Красный Луч доставлена очередная партия террористов, уничтоженных под Дебальцево, большая часть из них – граждане РФ.

Тела погибших на востоке Украины рядовых солдат российской армии не пропускают обратно в РФ и производят захоронение в Украине.

Наши блоги