УкрРус

"Титушки" прямо на камеру вместе с силовиками били митингующих. Перезаряжали пистолет

Читати українською
  • "Титушки" прямо на камеру вместе с силовиками били митингующих. Перезаряжали пистолет
    Скриншот

В интернете опубликовали новое видео событий 18 февраля в Киеве, на котором "титушки избивают майдновцев вместе с силовиками.

Судя по закадровым комментариям автора видео, он является участником антимайдана в Мариинском парке. Автор видео не скрывает своей ненависти к майдановцам, применяя потоки ненормативной лексики в их адрес. "Какой-то пи…р потерял телефон! Я его даже брать не буду! Ты понял? Украина – понад усе! – это он говорил о бите. - Побросали все!". Так автор видео комментировал последствия зачистки в Мариинском парке.

На оригинальном видеоканале "Саша Старченко" размещено еще несколько видео. Все они посвящены кровавым событиям первой половины 18 февраля. "Майдан г. Киев Мариинский парк Разгон Бендеровцев-Свободовцев,Радикалов 18.02.2014г", - так называются видео в оригинале.

На кадрах видно, как предположительно один из антимайдановцев перезаряжает пистолет. Он это делает абсолютно не стесняясь видеосъемки.

На одном из видео - кадры избиения майдановцев в Мариинском парке, когда часть митингующих оказалась на территории антимайдановцев.

Еще одно видео зафиксировало, как антимайдановцы бросают камни в митингующих из-за спин силовиков.

Ранее "Обозреватель" опубликовал ужасающее видео с избитыми на улице Грушевского, граничащей с Мариинским парком, в котором прошла зачистка.

Наши блоги