УкрРус

Вице-губернатором Одесской области стала журналистка

  • Вице-губернатором Одесской области стала журналистка
    odessa-daily

Вице-губернатором Одесской области назначена журналистка Зоя Казанжи.

Эту информацию сама Казанжи подтвердила на своей странице в Facebook.

"Как на самом деле происходят назначения, я не знаю. В моём случае – два звонка, встреча на следующий день, детальное проговаривание смыслов, определение позиций, быстрый план действий. Всё", - написала она.

Она отметила, что главная задача – обеспечение безопасности на территории региона.

"Формат моей работы – общение и выработка решений, направленных именно на это. Это то, что называется красивым слово – коммуникации. Задачи на ближайшие несколько дней озвучены следующие: создание общественной расследовательской комиссии по изучению всех обстоятельств событий 2 мая; переговорный процесс и объединение всех сил в регионе для возвращения городу status quo; постоянное информирование общественности обо всех действиях областной власти", - сообщила Казанжи.

По информации одесских СМИ, при мэре Эдуарде Гурвице Зоя Казанжи заведовала пиаром.

Как сообщал "Обозреватель", 6 мая главой Одесской областной государственной администрации назначен Игорь Палица.

Справка: Игорь Палица - народный депутат Верховной Рады, внефракционный. Родился в Луцке, ранее занимал пост коммерческого директора Надвирнянского нефтеперерабатывающего завода, который входит в сферу влияния группы Приват, был председателем правления компании Укрнафта. Один из приближенных людей бизнесмена и главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

Наши блоги