УкрРус

Мэр Одессы запрещает подчиненным портить ему настроение плохими новостями

Читати українською
  • Мэр Одессы запрещает подчиненным портить ему настроение плохими новостями

Мэр Одессы Алексей Костусев запрещает своим подчиненным и близким рассказывать новости, которые могут испортить ему настроение, сообщает одесское издание "Думская".

"Я не читаю всякие сплетни. На некоторых сайтах пишут информацию специально, чтобы испортить мне настроение. Люди занимаются напрасным трудом: я этого не читаю. И рассказывать об этом мне подчиненным и близким не разрешаю", — сказал Костусев, отвечая на вопрос журналиста об имущественных отношениях Костусева и его давнего соратника Анатолия Щербака, на которого переписаны квартиры и телеканал мэра.

Он также сообщил, что намерен в ближайшее время опубликовать декларацию о своих доходах, чтобы доказать всем, что не скрывает имущества, которым владеет, так как заработал его честным трудом.

Мэр сказал, что его декларация уже готова, и после ее публикации он готов будет ответить на все вопросы, касающиеся этого документа.

Как сообщалось, в СМИ появилась информация о том, что Костусев оформил две квартиры в Киеве, земельные участки, а также 62% акций телеканала "АРТ" на своего однокурсника Анатолия Щербака.

Наши блоги