УкрРус

В эфире "Шустер Live" комбаты чуть не подрались с Ляшко

Читати українською
  • В эфире "Шустер Live" комбаты чуть не подрались с Ляшко
    giga.ua

В эфире политического ток-шоу "Шустер Live" произошла ссора между командирами батальонов Семеном Семенченко, Андреем Тетеруком и лидером "Радикальной партии" Олегом Ляшко.

Обращаясь к Ляшко, Тетерук сказал: "Извинитесь перед своими избирателями за то, что вы строили из себя фронтовика".

"Ты кто такой?" - спросил Ляшко. "Не "кто такой" - я командир батальона "Миротворец" Тетерук Андрей Анатольевич", - представился тот и попросил нардепа не обращаться к нему на "ты".

"Вы человек новый в парламенте. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. А если вы мне угрожаете, то вы не на того нарвались", - парировал лидер "Радикальной партии".

"Пан Ляшко, клоунада закончилась! Ваше время истекло! Все!" - присоединился к перепалке Семенченко. "Это вы про себя, господин Семенченко? Тогда расскажите, почему в Иловайске остались бойцы", - снова парировал Ляшко.

"Уважаемый Ляшко, вы – аферист и мошенник. Батальона "Украина" не существует", - заявил Семенченко.

"В списке "Радикальной партии" командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук, командир батальона "Луганск" Артем Витко, командир батальона "Святая Мария" Дмитрий Линько. И они могут подтвердить. Как и 72-я бригада, и 24-я бригада. Я каждую неделю на фронте", - начал оправдываться Ляшко.

Несмотря на аргументы, в адрес лидера "Радикальной партии" продолжали сыпаться обвинения. Не выдержав, Ляшко предпринял попытку "по-мужски" поговорить с обвинителями, но был остановлен ведущим.

Наши блоги