УкрРус

Ударовец просит не путать его с "тушкой": мое имя Тарас

  • Ударовец просит не путать его с "тушкой": мое имя Тарас

Народный депутат от фракции УДАР Тарас Кутовой просит не путать его с однофамильцем Вячеславом Кутовым, который 6 июня покинул фракцию "Батьківщина". Об этом он заявил в эфире "5 канала".

Ударовец напомнил, что его избрали от оппозиционных сил в мажоритарном округе №151 на Полтавщине, и выходить из фракции он не намерен.

"Я подчеркиваю, что я остаюсь в УДАРе. В нынешнем созыве есть два народных депутата с фамилией Кутовой. Мое имя Тарас, и тот человек, который писал заявление о выходе, имеет имя Вячеслав. Поэтому избиратели могут быть спокойны", - цитирует его пресс-служба УДАРа.

Как сообщал "Обозреватель", на заседании 6 июня председатель Верховной Рады Владимир Рыбак огласил о выходе из фракции "Батьківщина" двух народных депутатов - Владимира Купчака и Вячеслава Кутового. Во фракции утверждают, что они попали в список по квоте "Фронта змін".

Купчак и Кутовой отмечают, что лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк настолько увлекся мечтами о лидерстве в "Батьківщине", что игнорирует интересы членов своей партии.

Наши блоги