УкрРус

Культура не вызывает удивления: в СБУ рассказали Кремлю, кого можно называть "дегенератами"

Читати українською
  • Служба безопасности Украины
    Служба безопасности Украины
    korupciya.com

В СБУ прокомментировали высказывания российских "властей", которые обозвали главу СБУ Василия Грицака "дегенаратом" и "придурком" за предположение о возможном российском следе в брюссельских терактах. В ведомстве объяснили, что не будут унижаться до уровня "сам дурак".

Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская после встречи с Грицаком.

"Какая бурная реакция на предположение о возможном "русского следе" в терактах в Брюсселе. Считаем недопустимым унижаться до уровня "сам дурак". Культура высшего российского политического руководства не вызывает удивления", - написала она.

"По нашему мнению, "придурками" и "дегенератами" следует называть тех, кто посылает своих сограждан - гражданских и военных - на необъявленную войну с некогда братским народом; а когда те возвращаются домой искалеченными или в рефрижераторах - отказываются от них со словами "мы вас туда не посылали".

Щойно вийшла з кабінету Голови СБУ Василя Грицака. Він та й ми всі здивовані: Овва! Яка бурхлива реакція на припущення щ...

Опубліковано Гітлянською Оленою 22 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", у Путина назвали Грицака "дегенератом" из-за заявления о причастности РФ к терактам в Бельгии.

Наши блоги