УкрРус

Силы АТО уничтожили диверсионную группу террористов под Мариуполем, пытавшуюся захватить водохранилище

Читати українською
  • Силы АТО уничтожили диверсионную группу террористов под Мариуполем, пытавшуюся захватить водохранилище

Ночью 12 декабря бойцы полка "Азов" ликвидировали несколько террористов и препятствовали захвату города Павлополе возле Мариуполя.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, советник министра МВД Антон Геращенко.

"В рамках прекращения огня и перемирия в городе Павлополе, что в 25 км от Мариуполя состоялась "дружеская встреча" бойцов полка Национальной Гвардии "Азов" с диверсионно-разведывательной группой террористов", - пишет Геращенко.

В результате проведения мирных переговоров бойцами полка Нацгвардии "Азов" была уничтожена снайперская пара террористов.

"Трупы погибших террористов можно получить обратившись на базу полка "Азов" в Мариуполе", - отметил нардеп.

Также на фугасе, заложенном азовцами подорвался джип с террористами. Поскольку заряд фугаса был рассчитан на подрыв танка, то скорее всего там в живых не осталось никого.

"Попытка террористов Путина захватить Павлополь и получить контроль над плотиной Павлопольского водохранилища провалилась", - констатирует Геращенко.

Также по его данным, к сожалению, в результате перемирия этой ночью в Павлополе погибло и двое наших героев из полка "Азов". Также двое тяжелораненых и один легко раненный.

Как сообщал "Обозреватель", выступая в Австралии Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в пятницу, 12 декабря, впервые за 7 месяцев зафиксировано настоящее перемирие на Донбассе.

Наши блоги