УкрРус

Аваков оперативно отреагировал на вопрос "Обозревателя" в Facebook

  • Министр МВД Арсен Аваков
    Министр МВД Арсен Аваков
    Обозреватель/ЕРА

Министр МВД Арсен Аваков оперативно ответил на вопрос "Обозревателя" в социальной сети Facebook, который касался реакции МВД на прецедент, который накануне произошел на Донбассе. Там начальник ГАИ на отказ женщины предоставлять права, выбил стекло ее автомобиля и силой пытался вытащить водителя на улицу.

"Обозреватель" разместил новость "На Донбассе начальник ГАИ выбил стекло в авто, требуя права" на своей странице в Facebook и попросил Арсена Авакова прокомментировать ситуацию.

Министр МВД не заставил себя долго ждать и пояснил, что начальник ГАИ Артемовска Донецкой области Константин Чаловский был отстранен от занимаемой должности и по поводу данного инцидента начато служебное расследование.

Следует отметить, что большая часть пользователей социальной сети оказалась на стороне начальника ГАИ, считая его действия абсолютно правильными.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на а воскресенье, 31 мая, на Позняках в Киеве гаишники послали на *** народного депутата Украины от фракции "Самопоміч" Александра Данченко.

Наши блоги