УкрРус

Галустян назвал трагедию Boeing-777 очередной провокацией запада против России и Украины

  • Галустян назвал трагедию Boeing-777 очередной провокацией запада против России и Украины
    showbizdaily.ru

Знаменитый российский комик Михаил Галустян считает, что украинский народ "жестко подставили" на Майдане, и уверен, что трагедия с Boeing-777 – очередная провокация запада, чтоб поссорить братские народы. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Друзья, не ведитесь на провокации. Кто бы ни устроил эту кровавую бойню, эти люди сделали это для того, чтобы поссорить нас и заставить бояться. Все события, которые происходят на Украине, начиная с их Майдана срежиссированы теми, кто хочет ослабить наши страны, натравить их друг на друга. Надеюсь, в этом у вас сомнений нет. Им это практически удалось — на, в (как хотите) Украине идет, фактически, гражданская война, власть захватила кучка олигархов, которая танками готова давить несогласных, искусственно разжигается ненависть к русским", - написал он в блоге.

По его словам, если искать виновный в трагедии с самолетом, то нужна признать, что виноваты в первую очередь "заокеанские заказчики Майдана", которые раскололи Украину на две воюющие друг с другом половины.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что российский журналист Дмитрий Дибров обвинил обвинил "хохлов" в уничтожении Boeing-777.

Наши блоги