УкрРус

Полищук объяснил, почему уходит из пресс-службы МВД

Читати українською
  • Полищук объяснил, почему уходит из пресс-службы МВД

Начальник Управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук подтвердил, что ожидает от министра Виталия Захарченко позитивного решения о своей отставке.

"Я написал заявление об отставке во второй раз, и надеюсь, на этот раз министр удовлетворит его", – цитирует Полищука НБН.

Он также отметил, что никакого давления со стороны начальства или коллег в связи с этим не было.

По словам пока еще действующего пресс-секретаря МВД, в ближайшее время он собирается больше внимания уделять телепрограммам, которыми он занимался ранее.

"Я еще с 2006 года вел на "5 канале" телепередачу – теперь у меня будет больше времени на все телепроекты, кроме этого, будет время поправить здоровье", – добавил Владимир Полищук.

Он также отметил, что рекомендовал в качестве своих преемников двух сотрудников МВД.

"У меня есть мой заместитель – Сергей Бурлаков, и есть еще начальник пресс-службы УМВД Полтавщины Юрий Сулаев, я рекомендовал их как кандидатов на должность начальника Управления по связям с общественностью, кто из них станет моим преемником – мне не известно", – заключил Владимир Полищук.

Как ранее сообщал "Обозреватель", 22 марта спикер МВД Владимир Полищук подал рапорт об отставке, но глава ведомства Виталий Захарченко отклонил его.

В субботу, 20 апреля, стало известно, что руководителя управления по связям с общественностью УМВД Владимира Полищука уволили с должности.

Наши блоги