УкрРус

Благодарные потомки. В Кемерово сноубордистки разделись у Вечного огня

  • Благодарные потомки. В Кемерово сноубордистки разделись у Вечного огня
    ВКонтакте Типичные Кемерово

В российской блогосфере разгорелись нешуточные страсти, поводом для которых стал сделанный в Кемерово снимок на фоне памятника воинам Кузбасса, погибшим в годы Великой отечественной войны.

На снимке две девушки со спущенными штанами, прикрывшись доской для сноуборда, позируют на фоне памятника.

Фотография была опубликована 15 мая на странице "ВКонтакте" в сообществе "Типичный Кемерово" с подписью: "А вы скучаете по Шерегешу?".

Шерегеш – это местный горнолыжный курорт, поясняет ТК "Звезда".

Фото уже вызвало бурю негодования у некоторых пользователей сети, которые считают подобное поведение осквернением памяти героев.

"В городе мало мест что ли!!! Обязательно у памятника воинам, которые погибли? Я думаю, им бы это не понравилось. И живущим нынче ветеранам. У меня у самого деды и прадеды погибли на войне. Нужно чтить память людей, которые отдали свои жизни за то, чтобы мы жили в этом мире!" - пишет один из жителей Кемерова.

Впрочем, другая часть комментариев не содержала гневных отзывов, а лишь сожаление об ушедшем зимнем периоде.

Между тем, мэр Кемерова Валерий Ермаков уверен, что фото с голыми девушками у Вечного огня сделано не в этом году.

"Фотография 100 процентов не этого года, и это днем сделано. Кто бы в центре города сам бы вот так разделся. Мне надо сравнивать элементы, которые есть на фотографии с тем, что было в прошлом году и в этом году. Ну, а специалисты могут сказать, может быть это фотомонтаж?" - прокомментировал в интервью телеканалу глава города.

Ермаков пообещал разобраться в ситуации и отдать фотографию на экспертизу в понедельник. Он добавил, что к нему лично никто из жителей по поводу фотографии не обращался.

Кемеровские полицейские начали проверку по факту публикации в социальной сети снимка с обнаженными сноубордистками на фоне Вечного огня у памятника воинам Кузбасса.

"По данному факту проводится проверка, официальный комментарий будет позднее", — сказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Оренбурге девушка устроила эротическую фотосессию на фоне Вечного огня.

Наши блоги