УкрРус

Тягнибок считает возбужденное против него дело в РФ политическим запугиванием

Читати українською
  • Тягнибок считает возбужденное против него дело в РФ политическим запугиванием
    Обозреватель/ЕРА

Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок считает информацию о возбуждении против него дела в России попыткой политического запугивания. Об этом информирует "Интерфакс-Украина".

"Учитывая то, какую информационную войну, провокацию и больную фантазию распространяет российская пропаганда против ВО "Свобода", меня уже ничего не удивляет. В частности, и то, что касается появления информации об открытом против меня уголовном деле. Это абсолютный бред и политическое запугивание", - комментирует политик.

Тягнибок считает, что такое уголовное дело не стоит даже бумажки, на которой оно написано.

Свободовец заявил, что подобное решение свидетельствует о страхе Кремля и конвульсиях его руководителей, которые боятся, что российский народ сбросит диктатуру в государстве так, как украинцы, которые боролись и победили во время "Революции достоинства".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в России возбудили уголовное дело в отношении граждан Украины, состоявших в рядах УНА-УНСО: Игоря Мазура, Валерия Бобровича, Дмитрия Корчинского, Андрея и Олега Тягнибок, Дмитрия Яроша, Владимира Мамалыги и других пока не установленных следствием лиц, сообщает пресс-служба СК РФ.

Наши блоги