УкрРус

ГПУ заподозрила Власенко в избиении Окунской

Читати українською
  • ГПУ заподозрила Власенко в избиении Окунской

Защитнику экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергею Власенко вручено сообщение о подозрении в неоднократном применении физических насильственных действий к бывшей жене - Наталье Окунской.

Об этом соообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры Украины.

Читайте:

Окунская обещает не выпустить Власенко в Эмираты

"Сергею Власенко вручено сообщение о подозрении в неоднократном совершении насильственных действий физического характера по отношению к его бывшей жене Окунской", - сказали в Генпрокуратуре, отметив, что в настоящее время продолжаются следственные действия.

Читайте:

Окунская "выбила" из Власенко 80 тыс.грн

В то же время относительно якобы избрания Власенко меры пресечения в пресс-службе ГПУ ничего неизвестно.

Бывшая жена Сергея Власенко - Наталья Окунская осталась довольна задержанием экс-супруга и проведением над ним следственных действий в Генеральной прокуратуре. "Справедливость есть и за нее нужно бороться. Не помню, кто сказал...", - прокомментировала Окунская сегодняшние события на своей странице в Facebook.

Напомним, 11 ноября председатель парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк сообщил о том, что защитника экс-премьера Юлии Тимошенко - Сергея Власенко арестовала Генеральная прокуратура.

Замгенпрокурора Анатолий Пришко заявил о том, что в отношении Власенко осуществляются следственные действия, но он не арестован.

Отметим, что Власенко и Окунская поженились в 2006 году. У них общая дочь – Полина. От предыдущих браков у Натальи есть еще трое детей: сыновья Игорь и Андрей и дочь Маша. Власенко и Окунская развелись в 2008 году.

Наши блоги