УкрРус

Тымчук назвал условия скорейшего завершения "кровавого цирка" Путина

Читати українською
  • Тымчук назвал условия скорейшего завершения "кровавого цирка" Путина
    День

Активная фаза антитеррористической операции может скоро закончиться, если перекрыть границу и предотвратить помощь террористам из РФ, заявил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Тымчук также прокомментировал высказывание начальника Генштаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко о скорейшем завершении активной фазы АТО на востоке Украины:

"Мы бы добавили к этой фразе свое традиционное уточнение: при условии перекрытия границы и предотвращения поступления помощи террористам из России. В противном случае такой прогноз – фантастика", – отметил эксперт.

По словам координатора, "верим в лучшее, ибо этот кровавый цирк имени В.В.Путина явно пора заканчивать". Он добавил, что "день тишины", который был анонсирован 30 июля, по данным СНБО, неоднократно нарушался боевиками. Тымчук сравнил это с "перемирием" 20-30 июня.

"Если кто-то в мире сомневался в том, что боевикам Путина до лампочки все перемирия (как и мнение международного сообщества, и элементарные морально-этические нормы), – убедитесь еще раз. У нас сомнений не было", – подчеркнул координатор "ИС".

Напомним, 31 июля Дмитрий Тымчук инициировал создание "горячей линии" по вопросам мобилизации.

Наши блоги