УкрРус

Нардеп Колесниченко устроил скандал в аэропорту

Читати українською
  • Нардеп Колесниченко устроил скандал в аэропорту

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко устроил скандал в столичном аэропорту Жуляны после того, как сотрудница авиакомпании отказалась зарегистрировать нардепа на рейс без паспорта. Об этом на своей странице в Facebook написала журналист Иванна Коберник.

"Сегодня утром депутат-регионал Вадим Колесниченко на весь аэропорт Жуляны угрожал уголовным делом, увольнением и последующей ссылкой "подметать улицы" представительнице авиакомпании, которая отказывалась зарегистрировать его на рейс без паспорта. Видео у пассажиров есть", - написала Коберник.

"Его больше всего возмутило, что перед ним по "корочке" зарегистрировали какого-то прокурора, а ему видите ли отказали. Если бы Колесниченко не хамил, в этой ситуации я бы его даже поддержала - на самом же деле, внутри страны можно было и без паспортов обойтись. Так что ждем от него законодательной инициативы. А пока ее нет - нечего кричать на девушку, которая просто делает свою работу", - написала журналистка.

"Господин Колесниченко, вместо того, чтобы оскорблять девушку, лучше бы вспомнили, что у вас кроме мандата, которым вы размахивали, есть возможность изменить этот действительно неудобный порядок - и позволить летать внутри страны по другим удостоверениями личности", - отметила она.

Наши блоги