УкрРус

Под Одессой поймали бывшего милиционера-оборотня

  • Под Одессой поймали бывшего милиционера-оборотня
    Репортер

Кровавое преступление произошло в Одесской области – там бывшего милиционера подозревают в хладнокровном убийстве 25-летнего мужчины.

Об этом "Обозревателю" сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

Как рассказали в МВД, 31-летний бывший участковый инспектор, старший лейтенант милиции Носарчук с 25-летним подельником Садрицким жестоко расправились со своим знакомым Севидовым.

"Вначале оба вымогали от 25-летнего Севидова вернуть долг в размере 20 тысяч гривен, но получив отказ - мол, денег в данное время нет - ножом убили должника", - сказал правоохранитель.

Далее, по словам милиционера, Носарчук и Садрицкий на машине вывезли тело Севидова в лесопосадку недалеко от села Водяное Велико-Михайловского района Одесской области и закопали его там. "С 23 октября этого года Севидов по милицейским сводкам числился, как без вести пропавший, и параллельно проводились мероприятия по его розыску. Когда же стало известно о его убийстве, Одесская областная прокуратура открыла в отношении Носарчука и Садрицкого уголовное производство по статье умышленное убийство", - сказал сотрудник МВД.

По его словам, сейчас бывший участковый инспектор милиции Носарчук задержан и дает показания.

В милиции также рассказали, что принимаются меры по розыску тела убитого Севидова и задержания соучастника жестокого убийства Садрицкого.

"Тот скрывается от правосудия", - добавили в облмилиции, а также подчеркнули, что Носарчук больше не является их сотрудником.

"Приказом начальника одесского главка милиции от 31 октября этого года Носарчук уволен из органов внутренних дел. Что же заставило его заниматься преступным промыслом, полагаем, выяснит облпрокуратура, которая и расследует громкое дело", - подытожили в ГУ МВД Украины по Одесской области.

Читайте:

В Одессе студент-первокурсник совершил самоубийство, выпрыгнув из окна

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Одесской области было совершено резонансное убийство общественного деятеля, председателя организации "Громада" Михаила Карбуняна, который был широко известен своей бескомпромиссностью, правдолюбием и активной поддержкой ценностей Евромайдана.

Наши блоги