УкрРус

Небо над Симферополем открыли

Читати українською
  • Небо над Симферополем открыли
    РИА Новости

Воздушное пространство над Симферополем открыто, аэропорт принимает и отправляет гражданские рейсы, сообщает РИА Новости

"Вот сейчас у нас стоит в расписании прилет самолета из Киева и Борисполя, на завтра есть другие рейсы. Все в порядке", — рассказывает сотрудница диспетчерской службы аэропорта.

По словам спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина, 1 марта Совет парламента РФ обратился к президенту России с призывом принять меры по стабилизации обстановки на территории Крыма, который входит в состав Украины.

Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко в субботу заявила, что власти Крыма вправе определиться с размерами своей автономии и полномочий, Россия при этом не может оставаться безучастной при якобы существующей угрозе жизни россиян в Крыму.

Как сообщил "Обозреватель", Совет Федерации принял решение разрешить использовать Вооруженные силы РФ на территории Украины до нормализации обстановки.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации с просьбой разрешить использовать вооруженные силы РФ на территории Украины (в частности, в Крыму).

Наши блоги