Новости Украины и мира
Укр
Рус
3 сентября 2015 - обновлено в
Новости Украины

Политика

В Севастополь продолжают прибывать российские войска – военный источник

  • В Севастополь продолжают прибывать российские войска – военный источник
    NIBLER
Error processing SSI file

В Севастополе резко увеличивается количество российских войск. В Казачьей бухте и на мысе Фиолент  пребывает около 400 бойцов Ульяновской гвардейской бригады Воздушно-десантных войск России, которые прибыли туда утром 28 февраля. Об этом сообщает Радио Свобода, ссылаясь на инсайдерскую информацию.

Источник также сообщил о том, что российских военных размещают в комендатуре и во всех "казарменных фондах" Черноморского флота.

Сегодня Организационно-мобильное управление ЧФ РФ назначило в помещении бывшего Строительного управления мобилизационный сбор всех приписников - бывших российских военнослужащих.

"Это прямое военное вторжение", - подчеркнул источник Радио Свобода.

Как сообщил "Обозреватель", 28 февраля Верховная Рада призвала страны Будапештского меморандума: Россию, США и Великобританию обеспечить безопасность Украины.

Напомним, Европейский парламент принял резолюцию, в которой выражается поддержка территориальной целостности Украины и содержится напоминание России, что она является одним из гарантов нерушимости украинских границ.

Вас может заинтересовать

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Сергей Климовский
    Сергей Климовский
    Кандидат исторических наук, историк и археолог
    ...
    0
    План Кремля прост. Заменить упрямого Порошенко на сговорчивую Юлю, поддержав ее на внеочередных выборах. Передать ей оккупированный Донбасс на своих условиях и с особым статусом, и уже проблемой Тимошенко будет выпросить денег у Меркель на его содержание и восстановление
  • ТОП БЛОГ
    Александр Невзоров
    Александр Невзоров
    Публицист
    ...
    0
    "Отец церкви" Ориген Александрийский был настоящим христианином. Поэтому он дословно исполнил наказ своего бога, высказанный в Евангелии (Мтф.19:12), — и широким жестом отхватил себе детородный орган по самые тестикулы, став скопцом "ради царствия небесного"