Новости Украины и мира
Укр
Рус
5 августа 2015 - обновлено в
Новости Украины

Политика

В Севастополь продолжают прибывать российские войска – военный источник

  • В Севастополь продолжают прибывать российские войска – военный источник
    NIBLER
Error processing SSI file

В Севастополе резко увеличивается количество российских войск. В Казачьей бухте и на мысе Фиолент  пребывает около 400 бойцов Ульяновской гвардейской бригады Воздушно-десантных войск России, которые прибыли туда утром 28 февраля. Об этом сообщает Радио Свобода, ссылаясь на инсайдерскую информацию.

Источник также сообщил о том, что российских военных размещают в комендатуре и во всех "казарменных фондах" Черноморского флота.

Сегодня Организационно-мобильное управление ЧФ РФ назначило в помещении бывшего Строительного управления мобилизационный сбор всех приписников - бывших российских военнослужащих.

"Это прямое военное вторжение", - подчеркнул источник Радио Свобода.

Как сообщил "Обозреватель", 28 февраля Верховная Рада призвала страны Будапештского меморандума: Россию, США и Великобританию обеспечить безопасность Украины.

Напомним, Европейский парламент принял резолюцию, в которой выражается поддержка территориальной целостности Украины и содержится напоминание России, что она является одним из гарантов нерушимости украинских границ.

Вас может заинтересовать

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Павел Фельгенгауэр
    Павел Фельгенгауэр
    Российский военный обозреватель и аналитик
    ...
    0
    Вероятность мировой войны существует, хотя она и невелика. Можно сказать, что сейчас ее никто не планирует, но готовятся к ней все. Еще в июне было объявлено, что тяжелое вооружение одной из американских танковых бригад на 5 000 человек будет размещено на восточном фланге НАТО
  • ТОП БЛОГ
    Сергей Климовский
    Сергей Климовский
    Кандидат исторических наук, историк и археолог
    ...
    0
    Кремль ядерным терактом на Донбассе не ограничится - это не повод начать большую войну. Поэтому придется еще и "бомбить Воронеж", имитируя ядерный удар ВСУ и НАТО по Ростовской области, чтобы получить повод для войны и реализации мечты Жириновского о флаге РФ над Брюсселем
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3
(с) Аркадий Бабченко