УкрРус

Партия Балоги распространила сепаратистские листовки: фотофакт

  • Виктор Балога
    Виктор Балога
    zn.ua

Партия "Единый центр", которую возглавляет известный политик и бизнесмен, народный депутат Виктор Балога распространяет в Закарпатской области листовки сепаратистского содержания.

Листовки приходят жителям области в конвертах на домашние адреса, пишет "Четвертая власть".

В них резко критикуется "центральная власть в Киеве", а столица противопоставляется Закарпатью. По своему смысловому наполнению письма весьма напоминают те агитационные материалы, которые распространялись в Донбассе перед началом войны, когда местное население также натравливали на Киев, отмечает издание.

Избранные цитаты из листовки:

"Центральная власть выступила против Закарпатья, то есть против граждан своей страны".

"Нынешняя власть в Киеве пошла еще дальше: запугивает бронетехникой и вооруженными отрядами, шантажирует вызовами к следователям и отправкой на Восточный фронт".

"В Киеве всячески хотят создать из нашего края пугало мафиозной территории, порядок в которой можно навести только силой, руками своих спущенных на парашюте ставленников".

"С целью сохранения спокойствия в нашем крае мы решительно и совместно выступили против сценария Киева и не допустили обострения ситуации".

Как сообщал "Обозреватель", ранее на дорогах Закарпатья появились рекламные плакаты партии нардепа Виктора Балоги "Единый центр" с надписью "Власть разрушает мир на Закарпатье".

Место:
Наши блоги