УкрРус

Кремль предложил любимому байкеру Путина извиниться перед Райкиным, тот отказался

15.9тЧитати українською
Александр Зладостанов
© Скриншот

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал оскорблением слова лидера байк-клуба "Ночные волки" Александра Зладостанова (Хирурга), который выступил против худрука "Сатирикона" Константина Райкина.

"Главный вопрос во всей этой дискуссии — огромный талант Райкина, к которому мы относимся с безграничным уважением. И я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится", — передает РБК слова Пескова.

Хирург в свою очередь отказался извиняться перед Райкиным по призыву Пескова.

"Я не просил Райкина писать с маленькой буквы. Я однозначно положительно отношусь к нему и как к режиссёру, и как к человеку, который много сделал в искусстве. Но от своих слов я не отказываюсь. Свое высказывание я адресовал не лично ему, а всем тем, кто эти выставки педофилов организовывает и всякую чернуху в Россию тащит. Прошу писать о Райкине с большой буквы, он достоин этого!" — резюмировал байкер в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Райкин обвинил правительство России в попытке вернуть страну в сталинские времена.

В свою очередь любимый байкер Путина заявил, что "эти райкины хотят превратить Россию в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты".

Полное видео нашумевшего выступления Константина Райкина смотрите здесь.

Наши блоги