УкрРус

БТРы удаляются от Симферополя, у них учения - очевидцы

обновленоЧитати українською
  • БТРы удаляются от Симферополя, у них учения - очевидцы

Находящиеся в БТРах под Симферополем сообщили, что у них плановые учения, и двинулись в обратную от Симферополя сторону. Об этом говорят очевидцы события, передает Интерфакс-Украина.

Колонна из семи бронетранспортеров без опознавательных знаков остановилась возле с.Укромное (АР Крым), после чего развернулась и двинулась в сторону от Симферополя, рассказали очевидцы.

"БТРы остановились возле поста ГАИ. Находящиеся в них сообщили, что у них плановые учения. После общения с ГАИшниками, они развернулись и двинулись в обратном направлении", - рассказал очевидец с места события.

Напомним, что 27 февраля около 5:50 неизвестные лица захватили здание правительства и парламента Крыма. Незначительные силы сотрудников правоохранительных органов окружили здание правительства и парламента Крыма.

Над зданием Верховной Рады Крыма неизвестные вывесили флаг РФ.

Вооруженные люди, которые захватили здание Совмина и Крымского парламента, назвались "представителями самообороны русскоязычных граждан Крыма".

Cотрудники украинской спецслужбы обзвонили журналистов телеканалов и сообщили, что направятся сегодня в село Укромное под Симферополем, чтобы "перехватить российские БТР".

Открыто производство по факту захвата в Крыму зданий Верховного Совета и Совета Министров по ст. 258 УК Украины "Террористический акт".

Наши блоги