УкрРус

Генерал рассказал, чем Путин грозит мировой цивилизации

Читати українською
  • Генерал рассказал, чем Путин грозит мировой цивилизации
    ru.tsn.ua

Президент России Владимир Путин может преследовать цель уничтожения человеческой цивилизации. Такое предположение в интервью "Обозревателю озвучил генерал-майор в отставке, президент Атлантического совета Вадим Гречанинов.

"Понимаете, заканчивается срок жизни нашей цивилизации. Это может случиться через сто лет, может, больше. По сути, мир готовится поступить так, чтобы осталась только Земля. А эта цивилизация, так же, как предыдущая, должна куда-то деться. Процесс направляется таким образом, чтобы это было сделано более организованно, и пришла новая цивилизация", - сказал он.

"Это может быть какой-то страшный катаклизм, какой-то управляемый метеорит или что-то еще. Кто знает? Трудно сказать, я не настолько глубоко это понимаю. Но, анализируя ситуацию, мне кажется, что мир идет к катастрофе", - добавил генерал.

По его оценкам, главную роль в реализации плана "очистки" планеты от человечества может сыграть президент России Путин, при этом масштаб возможных человеческих потерь не остановит его. "Путин, как мне кажется, смотрит на эту ситуацию отстраненно. Погибли уже тысячи людей, а в случае катаклизма погибнут еще больше, но для него главное – создать великую славянскую страну", - сказал Гречанинов.

"Это фантастическая мысль. Но ученые, которые занимаются этим серьезно, могут рассказать больше. Может быть, они не решаются говорить об этом, чтобы не вызывать панику. Но я поверил в эти вещи, когда увидел, что Путин стал вести себя так упорно", - признался генерал.

Полный текст интервью с генералом читайте скоро на "Обозревателе".

Наши блоги