УкрРус

Бутусов рассказал, как отправить Путина в небытие

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин
    joinfo.ua

Отправить президента РФ Владимира Путина в небытие можно только сделав Украину сильнее. Такое мнение на своей странице в Facebook выразил журналист Юрий Бутусов.

"Я знаю когда умрет Путин. Когда Украина начнет реформы. Когда выйдут на фронт профессиональные и полностью укомплектованные боевые бригады, под командованием честных и профессиональных офицеров. Когда патриотов во власти станет больше чем бизнесменов. Когда расплатой за каждую ложь чиновника будет его отставка, а за каждое правонарушение - уголовное дело и суд. И вот тогда придет день, когда нам станет все равно, что сказал ботоксный аватар на телеканале "Россия", - пишет Бутусов.

Он отмечает, что Путин - это наше испытание – "жить свободными или жить рабами".

"Война - проверка на прочность. И потому отправить в небытие Путина можно только тем, что мы сделаем Украину сильнее. В тот день, когда всем станет ясно, что Украины выжила, что наше государство состоялось, что мы гордимся нашими достижениями - мы увидим как кремлевская банда уходит в небытие. И тогда кто-то небрежно напишет - "А Путин-то - умер...". А кто-то небрежно прокомментирует: "Баян...", - резюмирует журналист.

Наши блоги