УкрРус

Скандалы с Онищенко: Кононенко ответил на обвинения. Опубликовано видео

27.5тЧитати українською
Игорь Кононенко
© Новое время

Народный депутат от БПП Игорь Кононенко ответил на обвинения скандального нардепа Александра Онищенко в вымогательстве миллиона долларов на "карманные расходы".

"Кроме того, что это абсолютная ложь, прокомментировать это очень трудно. Когда Онищенко делает свои обвинения о подкупе депутатов, подкупе председателей облсоветов..., принципиальная позиция моя и нашей фракции – пусть назовет фамилии тех, кому давал деньги, и кого покупал. А дальше уже вопрос к этим людям. Лично я и депутаты нашей фракции готовы инициировать расследование НАБУ", - сказал Кононенко в эфире NewsOne.

Он отметил, что если беглый нардеп назовет фамилии депутатов, которые получили деньги, БПП будет настаивать на расследовании касательно деятельности этих парламентариев.

Отметим, что Онищенко в интервью изданию Kyiv Post также заявил, что Кононенко получает $20 с каждой тонны угля, которое поставляют из оккупированного Донбасса.

Как сообщал "Обозреватель", названа новая фамилия беглого Онищенко.

Ранее у президента Украины Петра Порошенко отреагировали на скандал из-за публикации британскими СМИ скандальных заявлений Онищенко.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги