УкрРус

Тягнибок говорит, что его коллеге разбили губу

Читати українською
  • Фото из Facebook Тягнибока
    1/2
    Фото из Facebook Тягнибока

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что представители Партии регионов разбили губу его коллеге по фракции Ирине Сех.

Об этом он заявил во время брифинга 19 марта.

Лидер националистов не исключает, что руководитель фракции ПР Александр Ефремов специально использовал иностранный язык во время выступления, чтобы остановить работу Верховной Рады.

"Безусловно, Ефремов понимал, на что он идет. Ведь на прошлых пленарных заседаниях он использовал украинский. Поэтому это была спланированная провокация. Они ожидали решительной реакции оппозиции. Однако и эта игра не сработала в пользу регионалам, когда представитель Партии регионов с Буковины Артем Семенюк поднял руку на женщину - свободовку Ирину Сех, разбил ей лицо и очки", - цитирует Тягнибока пресс-служба "Свободы". Хотя сам свободовец на своей странице в социальной сети Facebook пишет, что Сех разбили губу.

По словам националиста, Регламентный комитет и украинские избиратели должны дать оценку действиям депутата Семенюка.

Также свободовцы потребовали от комитета дать оценку действиям фракции Партии регионов, члены которой допустили оскорбительные выкрики в адрес националистов и их лидера Олега Тягнибока.

Напомним, работа Верховной Рады 19 марта была разблокирована, но не обошлось без потасовки. Депутаты из фракций "Свобода" и Партии регионов подрались у трибуны парламента во время выступления Олега Тягнибока.

Наши блоги