УкрРус

"Россией управляют дегенераты": Слава Рабинович высказался о причастности РФ к гибели МН17

  • МН17

Россией управляют военные, политические, юридические, экономические и финансовые дегенераты.

Так на очередные доказательства причастности России к катастрофе МН17 на Донбассе отреагировал на своей странице в Facebook известный российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Вы (руководство РФ. – Ред.) подставили Россию на сотни миллиардов долларов в международных исках от Украины, за вашу доказанную агрессию и военные преступления в Украине. А я говорил об этом ещё в июле-августе 2014 года, помните? Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится. Россией управляют военные, политические, юридические, экономические и финансовые дегенераты", - написал он.

Также Рабинович прокомментировал заявления Минобороны России о том, что российские зенитно-ракетные комплексы, в том числе "Бук", никогда не пересекали границу Украины.

"Значит, в России разъезжают частные ЗРК "Бук", которые могут легко переехать через границу, да? Ребята, все, отрицать невозможно, поезд ушел. Вы будете в международном суде, а до этого Россия может попасть под еще большие санкции, пока вас не доставят в суд – как это уже было с теми, чьи судьбы так пугают Путина", - подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", международное следствие подтвердило причастность России к гибели МН17.

Наши блоги